Quelle relâche... Je ne suis pas fâchée de retourner à l' école demain. Bon, c' est vrai que les enfants ont découché quelques jours mais ils me l' ont bien rendu! Croyez-moi!!!
Les Zimparfaites vont faire un câlin à leur machine à café demain matin au boulot, moi je vais frencher la plonge je crois bien.
J' ai quand même profité de mon congé pour cuisiner un peu dont des salades de fruits, des filets de sole pannées à l' anglaise, des pâtes maison...
Je sais que certains enfants ont horreur du poisson. J' ai acheté des filets de sole surgelés, je les ai fait dégeler et j' ai fait
- une assiette de farine
- une assiette creuse avec deux oeufs battus et un peu d' herbes salées du Bas du fleuve
- une assiette avec de la chapelure maison assaisonée avec du persil, du thym, de l' ail, sel, poivre...et des amandes écrasées.
J' ai passé les filets dégelés ds l' ordre et je les ai fait cuire ds une pôele huilée-beurrée. J' ai servi ça avec des haricots sautés au beurre et des frites.
Ils ont tout mangé avec des '' mmmmm! c' est bon maman!''
Et si mes enfants ont trippé et en ont redemandé, c' est que c' était bon.
Et pour faire plaisir à ma mère qui n' a pas aimé mes crêpes trop épaisses il y a qqs semaines:
1 commentaire:
Hum, elles ont l'air délicieuses....encore sivouplai,m'am
Enregistrer un commentaire