Ce soir, c' est mon bal de finissants à l' hôtel Mortagne. Je ne vous en avais pas parlé car je ne voulais pas y aller pour l' unique raison que je n' avais pas envie de passer une soirée en compagnie de certaines personnes qui me font chier depuis le mois de septembre.
Ensuite, je me suis un peu ravisée et je me suis dit que je pourrais aller juste à la soirée et ne pas me taper le souper 6 services qui dure 3 heures de temps. Faire la cuisine, ça va mais aller à un souper qui s' éternise, très peu pour moi.
Y a au moins un problème de réglé: on est juste 4 dans la classe à y aller et ce sont des personnes avec qui je m' entends très bien. On sera donc les quatre filles de la classe avec le prof.
Le directeur est passé hier soir dans la classe et nous a demandé pourquoi il y avait seulement 2 personnes qui allaient au bal et a un peu exprimé son découragement.
Voyez-vous, l' esprit d' équipe n' est pas présent dans cette classe...sauf si le prof nous donne la permission de partir plus tôt si on finit notre besogne.
Le prof est venu me voir en insistant pour que j' aille au bal. Ok, correct. Et une autre a aussi changé d' idée.
Il y a qqs semaines, le prof et le directeur m' ont dit qu' ils posaient ma candidature pour être admissible à une bourse remise à un seul étudiant de toute l' école. Ils devaient choisir un étudiant par classe. C' est donc moi la finaliste pour ma classe. Je saurai ce soir si je gagne la bourse.
Je vous laisse qqs images de décorations culinaires faites en classe. Il y a des sculptures dans le shortening et des décorations de fond d' assiette effet miroir.
Bonne fin de semaine!
J' ai fait Hello Kitty dans le fond.Ce gâteau a été fait par notre artiste de la classe: Eric. Tout est en shortening à part le caramel.
Voici mon fond d' assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire