J' ai eu mon premier échec à l' école lundi dernier. C' était mon examen de préparations fondamentales et j' ai coulé ma duxelles de champignons, mon fond brun de veau et ma glace de viande. Au moins, j' ai une reprise au printemps.
Vendredi, en service, j' étais Grillardin, j' ai fait des bavettes de boeuf. Pas facile de tout démêler une 20 aine de bavettes entre le saignant, saignant-médium, médium, médium bien cuit et le bien cuit. Y a une façon de reconnaître la cuisson au toucher mais je ne suis pas trop habituée. Je servais avec ça des frites, du céléri-rave, du chou-fleur et des poivrons sautés.
Demain, j' ai mon examen de viande volaille et gibier. On a aucune idée de ce qu' on aura à faire.
Ici, y a une vague de fièvre qui a touché Vincent vers la fin de la semaine dernière. Là, c' est Dominik qui en est atteint. Roxane va bien pour le moment.
Pour le reste, ça va bien. Y a rien de nouveau sous le soleil.
Bonne semaine!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
L'échec fait partie du processus vers la réussite et le perfectionnement, tu vas y arriver à la reprise, ait confiance!
Je pense à toi! :)
Un gros merci! Bonne semaine!
Enregistrer un commentaire